Набрать массу? Помогут приседания!

Первый вопрос, который часто задают начинающие атлеты, в том или ином своем звучании касается, как правило, одного – как уверенно набрать первые десять-двадцать килограммов функциональной мышечной массы. На новичка — только он приступил к более или менее серьезным занятиям со штангой – обрушивается лавина новой для него информации. Это и бескрайний арсенал атлетических упражнений, и…

Как начать худеть?

1. Питание должно быть разнообразным. Очень часто, те кто садится на диету, быстро срываются и накидываются на вредные продукты с еще большей жадностью, чем раньше. А все потому, что строго соблюдая диету, они придерживаются жестких правил и употребляют в пищу один и те же продукты. Чисто психологически это трудно выдержать более 1-2 недель. К тому…

Как приготовить жиросжигающие коктейли дома

Жиросжигающие коктейли — отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты. Как приготовить жиросжигающие коктейли дома? На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение. Почему эти напитки называются…

Так пресс НЕ качают!

1. Не надо качать пресс ради сжигания жира на животе. Избавление от жира — это, прежде всего, диета. Кубики — результат, в первую очередь, диеты для жиросжигания (или изначально низкого процента жировой ткани). И только во вторую — упражнений на пресс. 2. Не надо делать по нескольку упражнений отдельно на «нижний» и на «верхний» пресс.…