Качаем пресс правильно!

Мышцы пресса наряду с поясничными относятся к мышцам корпуса и выполняют стабилизирующую функцию. Их укрепление напрямую связано со здоровым позвоночником и красивой осанкой. Любое сложное движение, будь то жимы или приседания, начинается с сокращений мышц пресса.Мышцы пресса наряду с поясничными относятся к мышцам корпуса и выполняют стабилизирующую функцию. Их укрепление напрямую связано со здоровым позвоночником…

Турник — просто, быстро, эффективно!

Ну что же, думаю, стоит написать о всем вам известном, о самый доступном, эффективном и недорогом спортивном устройстве, а именно — о турнике, который способен повысить общее физическое развитие любого человека с любым уровнем подготовки. Из-за высокой степени нашей занятости, не каждый найдет в графике время для посещения специализированных и хорошо оборудованных различным спортивным оборудованием…

Как накачаться на турнике?

Турник — один из самых компактных спортивных снарядов. Его можно установить в любом месте помещения: в дверном проеме, на стене (настенный турник), укрепить турник на детский спортивный комплекс — да где угодно! Достаточно просто знать желаемую длину турника. Подтягивание на турнике способствуют развитию мышц рук, спины, плечевого пояса. При изменении хвата перераспределяется нагрузка на разные…

Здоровая пища — для здоровой жизни

Недостаток важных витаминов, минералов или белков, жиров или углеводов в организме ведет к различным заболеваниям — поражению костей, суставов при артрите и распространенных на Западе и в некоторой степени и у нас — рака и болезни сердца. Правильное, здоровое питание может уменьшить риск этих заболеваний. Нужно меньше употреблять насыщенные жиры, сахар и наоборот, больше потреблять…